设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 岁月流逝

    专辑名称:岁月流逝 发行公司:迈恰电影 发行时间:2009 点击次数:37445 投一票(156)
专辑《岁月流逝》的歌曲列表
岁月流逝专辑介绍
    藏族首部校园原创电影《岁月流逝》拍摄完成演制人员 导演:拉毛扎西 剧本:拉毛扎西 摄影、制片:公巧仁欠 久美多杰 主题曲:《岁月流逝》 作曲:班玛 作词:华赞 演唱:雪绕龙加 主要演员:雪绕龙加 四郎尼玛 华赞 卓玛梅朵 影片简介 这是藏族大学生自导自演,真实反映校园生活的第一部影片。从拍摄到后期制作的全部过程,均由西南民族大学藏学学院06文学班迈恰电影译制中心这一团体来完成。影片以一名即将毕业的大学生对自己过去岁月中那些酸涩荒唐的回忆为主线,全面揭示当代藏族大学生颓废迷茫的精神面貌。影片主人公多杰原是一个有志向,有抱负的热血青年,但最终抵挡不住城市浮华嘈杂的诱惑以及身边庸碌无为之友的不良影响,迷失了自己的方向。为了找寻他们所谓当代大学生真正的时代精神,他开始沉迷于酒精和女人设下的巨大陷阱里,不能自拔。他的行为注定要为自己一去不复返的青春时光买单,两手皆空的结局对他是最合理的惩罚,同时也是对那些日渐失去生活目标的青年一种善意的告诫。影片通过这个故事,深刻阐释这种迷茫和颓废不是主人公个人的精神问题,而是大学生这个特殊群体的一种集体无意识埋下的祸根。
岁月流逝专辑评论
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师