设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 只要和你在一起

    专辑名称:只要和你在一起 发行公司:爱琴海文化 发行时间:2009-07-24 点击次数:154521 投一票(277)
专辑《只要和你在一起》的歌曲列表
只要和你在一起专辑介绍
    姓名;泽尔丹 生日;7月29 籍贯;四川九寨沟 身高;175CM 体重:65公斤 星座:狮子座 爱好;摄影,上网,看球赛 最喜欢的人:亲人 最喜欢的演员:甄子丹、施瓦辛格 最喜欢的歌手;韩红,亚东、Vitas 最喜欢的运动:篮球、跑步 最喜欢的食物:牦牛肉 最喜欢的动物:藏獒 最喜欢的颜色:红、白 最喜欢的着装:舒适的 最喜欢的音乐:好听的都喜欢 最喜欢的季节:下雪的季节 最高兴的事情:帮助别人,和家人在一起泽尔丹生于四川省九寨沟漳扎镇,为地道的九寨本土歌手。由于外公是当地著名的山歌手,因此从小受外公的熏陶,喜欢在广阔的草原上歌唱,加上九寨沟独有的灵山秀水,造就了他一副天籁般的嗓音。七岁时第一次在学校的歌唱比赛中获奖,并显露了良好的歌唱天赋,此后成为校园歌唱比赛拿奖专业户。从此坚定了歌唱演艺事业之路。 04年开始步入演艺道路,在九寨沟共青团文艺晚会的演出中以一曲《九寨山歌》惊艳全场。后进九寨沟格桑花艺术团担任主唱及声乐队队长一职,在此期间曾至重庆参加中国首届乡村音乐节,同周迅、老狼,同台演出,随后到重庆各大高校巡演,并广获好评。在此期间得到青海著名山歌手华旦老师的指点,从中获益甚多。05年底到青海省艺校深造声乐,得到宋扬老师的指点,对后来的歌曲演唱有更加娴熟的表现。 2006年至九寨沟雪莲花藏羌艺术团,担任独唱与主持工作。在同年年底休假时,独自前去西藏感受当地民情风俗,深刻地了解藏族音乐与文化,并参与当地艺术团的歌曲演唱,两个月后返回九寨沟并继续在原单位演出,直到2008年地震中断。在此之后,开始筹备并邀请了著名音乐人绍兵打造个人首张专辑。预计将于六月推出个人单曲,并于九月推出个人首张专辑。
只要和你在一起专辑评论
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师