设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 异度慢摇

    专辑名称:异度慢摇 发行公司:怡人唱片 发行时间:2006 点击次数:61672 投一票(108)
专辑《异度慢摇》的歌曲列表
异度慢摇专辑介绍
    您所熟悉的旋律,沁润心灵的音乐,让你耳朵与灵魂闪现出回味无穷的“西域”魅力,记忆散发着微笑的余韵和蔚蓝的香甜,行走音乐中。身未动,心已远…… 当你把这张CD放进CD机的一刹间,请展开双臂,跟随它一起摇摆。因为只要有音乐在,灵魂就永远不会失去寂寞。雄鹰划过,在天边留下苍劲的弧线,阳光从那一抹白中渗出,染红了沙漠。音乐与你相会在这里,空旷寂寥的声音唤醒沉睡的大地。这一刻,你与我都站在沙漠的颠侧。 中国的故事,世界的音乐,绚烂的西域色彩,奇妙的旅程,只因为有了音乐相伴。是他们开启我们尘封已久的音乐律动,是他们让我们感受到了远古的永恒。民族中寻找世界,世界就在你耳边…… 或许只有天尽头才会有这般的天籁,或许只有梦魇中才能让音乐随心灵摆动。熟悉的旋律带我们走进那番神秘的西域境地,让那面带珠帘的姑娘为我们唱响一曲曲动人的歌谣…… 那是从遥远的西域传来的呼唤,那是从文明的国度带来的期盼……是否依稀记得楼兰古国的遐想? 歌曲选择了几乎大家熟悉而且都会唱的‘西部民歌之父’王洛宾的作品,旋律美的,朗朗上口的。而也会有新的一代年轻人第一次听到新演义的老民歌,而听过的人会说:“这还能这么演绎真是新鲜!没听过!有意思,电子的,挺嗨! 同样也可能融入世界上五大音乐系统:1印度系统,2中东系统,3中国系统,包括东亚各国,4印尼系统, 5希腊、罗马西洋系统,慢嗨音乐的印度和中东元素等等。总体风格流行时尚,悦耳动听,音乐幻觉,自然流露,身乐摇摆,老为新用,且形成系列化。 当传统遭遇流行,就让这张充满异域情怀的专辑带我们开始一段神秘之旅吧,行走音乐……
异度慢摇专辑评论
印度合辑最热歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师