设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 古格紫雨

    专辑名称:古格紫雨 发行公司:未知 发行时间:2002年 点击次数:98599 投一票(172)
专辑《古格紫雨》的歌曲列表
古格紫雨专辑介绍
    姓名:贡觉次仁;艺名:阿 里;出生地:西藏阿里地区。 雄伟的岗底斯山、壮美的古格王朝赋予他高大英俊的外表和超然脱俗的气质。草原的绿色、雪山的飓风给了他嘹亮而又略带沧桑的歌喉,能歌善舞的藏乡孕育了他音乐的灵气和对艺术的一腔痴情。从2000年起,阿 里跟随藏族歌王亚东走遍祖国藏区,一边学习一边参加各种演出。2001年,参加四川艾凯玲通俗音乐学院学习声乐,师从著名作曲家陶嘉舟教授。2002年,加入“神鹰组合”为中国移动通信拉萨公司演唱歌曲〈卓玛拉〉。同年,还为“三杯酒”专辑演唱主打歌〈三杯酒〉、〈拉萨姑娘〉,在社会上产生了较大的影响,并由此奠定了他在藏族歌坛的地位。2003年,到四川音乐学院接受系统培训,师从著名声乐教育家兰卡教授。2004年随亚东参加九寨沟藏王宴舞大型歌舞义演,任独唱。2005年,阿 里出版首张个人专辑〈古格紫雨〉。2007年,第二张个人专辑的藏文版已录制完成,现正在翻录汉语版,年内即可面世。第三张个人专辑的案头工作基本结束,年底正式进录音棚。一颗藏族歌坛新星正冉冉升起。我们有理由相信,脚踏世界屋脊的阿 里,他所演唱的歌声将会传得很远,很远。 如果觉得本站不错,请把本站网址:http://www.25xz.com 推荐给你的朋友,我们的发展离不开大家的支持。谢谢!!
古格紫雨专辑评论
阿里最新歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师