设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 我的父亲

    专辑名称:我的父亲 发行公司:中国唱片成都 发行时间:2008 点击次数:153822 投一票(255)
专辑《我的父亲》的歌曲列表
我的父亲专辑介绍
    直孔扎旺,81年出生在墨竹工卡县直孔,2003年于自治区综合中专学校经管班毕业。此时他可以继续读大学也可以在适合自己的工作岗位上工作;然而他却放弃了一切,踏上了艰难的音乐之路,从此他成为了一名待业青年,孤身一人在城市里漂泊、流浪、自谋生存,自谋发展,功夫不负有心人,很幸运的认识了藏族著名歌手嘎玛灯塔,著名音乐人劳吾,西藏首席指挥家边巴,并得到他们的指导和帮助,从此成为了音乐制作人劳吾的第一个藏族徒弟,经过两年学习和策划的首张个人专辑“我的父亲”终于和大家见面了。希望广大的听众能够提出宝贵的意见。

直孔扎旺相关专辑查看更多

我的父亲专辑评论
直孔扎旺最新歌曲
直孔扎旺最热歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师