设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • Hitotsu ひとつ 唯一

    专辑名称:Hitotsu ひとつ 唯一 发行公司:未知 发行时间:2008年 点击次数:20452 投一票(46)
专辑《Hitotsu ひとつ 唯一》的歌曲列表
Hitotsu ひとつ 唯一专辑介绍
    《Hitotsu ひとつ 唯一》依然由上一张EP《明日への讃歌 明日赞歌》的幕后团队进行制作。整张专辑听下来,前三轨歌唱曲目感觉并不如《明日への讃歌 明日赞歌》来得震撼,但是让我惊喜有加的是第四曲《Sign 征兆》,厚重的电子乐明显混入了藏族传统歌曲的演唱在其中,节奏也是华丽而明快,让作为新世纪音乐爱好者的我感觉是异常畅快啊。并且私下斗胆猜想,实际上这才是 Alan 阿兰·达瓦卓玛 作为一位藏族女孩到日本发展的最大优势——藏乐和藏腔可不是随随便便就学得会的哦!比起那几曲日文歌来,这曲《Sign 征兆》可谓是惊艳的一大亮点。EP里后面几曲器乐演奏版也不错。希望 Alan 阿兰·达瓦卓玛 能继续发扬自身的特长,好好发展,为国争光!最后再次强烈推荐第四轨《Sign 征兆》,不容错过!
Hitotsu ひとつ 唯一专辑评论
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师