设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 我和草原有个约定

    专辑名称:我和草原有个约定 发行公司:中国学苑出版社 发行时间:2004-08 点击次数:19714 投一票(73)
专辑《我和草原有个约定》的歌曲列表
我和草原有个约定专辑介绍
    齐峰是来自蒙古高原最具实力的新生代男声,第六届中国音乐电视大赛最佳新人奖荣获者。共和国五十华诞庆典上以一曲[祝福妈妈]感动过亿万母亲的蒙古歌手。 这张专辑轻松、亲切,少了蒙古族歌曲以往给人印象中的沉重与深沉,而多了几分现世的活泼与温情。《我和草原有个约定》,舒缓而优扬、豪放而热烈,唱出了对草原深深的爱恋和不尽的赤子情怀,而根据蒙古族民歌改编的《黑小子》,不仅把草原民族的豪情、刚毅表达得淋漓尽致,还把一种抒情、浪漫和细腻的感觉带给了大家。齐峰和《蓝色的蒙古高原》的作曲斯琴朝克图的合作,也十分完美。

齐峰相关专辑查看更多

我和草原有个约定专辑评论
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师