设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 家园

    专辑名称:家园 发行公司:未知 发行时间:2003年01月 点击次数:10632 投一票(44)
专辑《家园》的歌曲列表
家园专辑介绍
    腾格尔在专辑中将为歌迷带来11首全新的作品。这11首作品是腾格尔从自己近十年来的创作的近150首作品当中精心挑选出来的。专辑延续了腾格尔粗旷雄壮和极具草原风情的演唱风格。在这一基础上,腾格尔也有一些在演唱风格上新的尝试。应该说这是一张融合了古老原始蒙古民族音乐和现代流行音乐曲风的,代表了中国大陆流行音乐最高水平的专辑。主打歌《家园》是一首呼唤环保的歌曲,曲风清新动人,节奏明快有力,歌词简单扼要,是一首不可多得的环保主题歌曲!《爱你的日子》是腾格尔个人风格上的一种新的尝试,流畅舒缓的动人旋律再配上腾格尔魅力独特的声音势必打造腾格尔情歌经典之作!《敕勒歌》是专辑中最具艺术品位,最具腾格尔音乐特色的歌曲。典雅大气的编配,完美蒙古女声的配唱以及北朝古代诗词的华美,势必再创华语流行音乐顶峰之作!据腾格尔的制作公司透露确切消息:专辑的歌曲有一首将会出现在明年的央视春节晚会上,同时还将有一首歌成为明年央视某一大型文艺节目的主题歌曲!   腾格尔的歌声融入了民族文化的底蕴,隐藏在他苍劲有力歌声背后的是蒙古人天生骁勇、善良、纯朴的天性。正因为如此,腾格尔的歌声才会响彻在美丽的大草原上,才会流传于中华大地中。   高亢悠扬原始蒙古音乐+宽广大气编曲配器+腾格尔真正沧桑男人声音——这就是蒙古歌王[腾格尔]2003年度巨献《家园》专辑!将给您带来无尽关于声音的惊喜!
家园专辑评论
腾格尔最新歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师