设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 天与地

    专辑名称:天与地 发行公司:天弦唱片 发行时间:2007年11月 点击次数:17246 投一票(46)
专辑《天与地》的歌曲列表
天与地专辑介绍
    在日本成功举办了个人音乐会的腾格尔一回到北京就扎进录音棚,录制其最新专辑《天与地》。9月25日,专辑录制完成进入后期制作,11月全国上市!新专辑收录了10首歌,其中有8首是腾格尔写的。但与此前不同的是,新专辑的曲风比较大众化了。专辑里既有翻唱《在那遥远的地方》、《草原之夜》等大家熟悉的老歌,也有《中国》、《家园》等新创作的大众化歌曲,而且专辑全部用管弦乐队伴奏并同期录音,效果非常好。腾格尔在华语乐坛的地位不可小视——1985年毕业于天津音乐学院,同年被分配到中央民族歌舞团的蒙古族歌手腾格尔,以一首《蒙古人》开始走红歌坛,之后他演唱的《天堂》成为华语乐坛的一首经典作品,广为传唱。从艺多年来,腾格尔的足迹遍及祖国各地,同时将国内各音乐大奖收入囊中。
天与地专辑评论
腾格尔最新歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师