设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 狼

    专辑名称:狼 发行公司:华彩艺 发行时间:2005年4月 点击次数:9224 投一票(44)
专辑《狼》的歌曲列表
狼专辑介绍
    《狼》作为腾格尔最新创作的三步曲之一,依旧融入了他对草原的那份眷恋。这次是以一只孤狼的嘶吼,来控诉人类对生存环境的破坏,我们赖以生的地球正遭到我们自己的摧残,整个乐曲苍凉而又充满希望,一种生存的危机感贯穿歌曲始终,通过腾格尔苍凉并赋有激情的声线,充分的演绎出维护生态,保护,爱护家园才是人类与自然和谐共处的条件。腾格尔在介绍自己这张新专辑的时候表示:专辑主打歌曲《狼》表达的是他对于自然环境的一种忧虑,整张专辑12首歌曲没有一首是与爱情有关的。作为一个深受歌迷,特别是蒙古族人民喜爱的少数民族歌手,腾格尔的《狼》保持了其一贯的地域特色。腾格尔告诉记者,这张专辑在录制的过程中,他特意要求自己的声音一定要显得“粗糙一点儿”,他说“我感觉现在的流行音乐,缺少一些阳刚之气,而从题材上讲,关于爱情的又占了大部分,这次,我的这张专辑中,没有一首歌曲是与爱情有关的”。
狼专辑评论
腾格尔最新歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师