设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 跨越·新天堂(经典精选集)

    专辑名称:跨越·新天堂(经典精选集) 发行公司:未知 发行时间:2003年 点击次数:11471 投一票(50)
专辑《跨越·新天堂(经典精选集)》的歌曲列表
跨越·新天堂(经典精选集)专辑介绍
    《蒙古人》、《天堂》在歌迷们心中,一直是腾格尔的代名词。在腾格尔的新歌加精选集《跨越———新天堂》中,这两首歌都被重新演绎,以全新面貌跟广大歌迷们见面。腾格尔在《跨越———新天堂》将用英文全新演绎《天堂》,用蒙语演唱《蒙古人》,从而使这两首作品被重新赋予了世界音乐元素,更具民族特色。专辑中还收录了中国经典民歌《在银色的月光下》、《草原之夜》、《怀念战友》等,全面展示了腾格尔所追求的民族音乐与现代流行风格交织的神韵。此外,专辑中共推出两首新歌,有由北京著名词曲作家邹友开和孟庆云创作的《跨越》,这首作品恢宏、大气,与腾格尔刚烈、充满力量的演唱结合得很完美。另一首最新歌曲《记住你》,则是腾格尔为抗非典主题电视剧《让我们在一起》演唱的主题曲有一种爱厚重到难以承受,会沉淀出一种悲怆……这是初听腾格尔的新专辑《跨越———新天堂》英、汉两个语言版本时最直觉的感动。新专辑的《天堂》比初版时清新辽阔曲风的《天堂》更多了一种岁月沉淀下来的东西。它浑宏、大气、厚重、粗犷,有英雄驰骋沙场金戈铁马的味道,让人仿佛看到强壮的蒙古大汉古铜色的肌肤上滚动着的汗珠,和一望无垠在风中起伏的苍苍绿草……
跨越·新天堂(经典精选集)专辑评论
腾格尔最新歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师