设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 苍狼精选

    专辑名称:苍狼精选 发行公司:风潮唱片 发行时间:2002年11月 点击次数:10361 投一票(61)
专辑《苍狼精选》的歌曲列表
苍狼精选专辑介绍
    十多年过去了,腾格尔依然。唱着唱着,唱到整个高原上的风都被引了来,肆无忌惮的呼啸撒野,吹得人也沧凉。腾格尔,蒙古草原上的苍狼,依旧敏锐的双眼,依旧豪迈的唱腔,坚持继续传唱。飘荡久了的人,要不就惯常地沉默,要不就像他这样,想着想着会突然就悲凉狂歌了起来!唱着唱着,唱到整个高原上的风都被引了来,肆无忌惮的呼啸撒野,吹得人也沧凉,十多年过去了,腾格尔依然。蒙古草原上的苍狼,依旧敏锐的双眼,依旧豪迈的唱腔,坚持继续传唱。SACD(Super Audio CD)由Philips与Sony于1998年完成规格制定,摒除传统CD使用的PCM录音方式,采用DSD(Direct Stream Digital)方式录音。也就是用1bit位元流的方式,把所有讯号以每秒280万次(CD取样44.1KHz的64倍,而DVD-Audio为192KHz)的高取样方式,直接把类比音乐讯号波形以脉冲方式转变为数位讯号,因此更能抗拒躁讯,达到真正原音重现。由于取样次数高,较接近原来的类比波形,再者不采用多位元,省却位元转换程序,降低了因为数位滤波而可能产生的失真与杂讯,以及不像多位元系统般容易受到电源或外部干扰的影响,品质极为稳定同时更为逼真,大大改善了CD音乐给人冷硬的印象,取而代之是柔和、温暖的感觉。高传真视听杂志总编辑蒲鸿庆曾形容SACD的音质「音像精准、音色逼真,动态宽广、细节清晰、温润和谐,音场与形体感更是绝佳」。目前SACD有多种规格,有些可以与CD相容(二层设计,一层为CD,另一层为SACD,並以二个雷射头读取),一般分为单层HD、双层HD以及HD与CD层复合,也可以容纳多声道,还有影像。
苍狼精选专辑评论
腾格尔最新歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师