设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 蓝天

    专辑名称:蓝天 发行公司:风潮唱片 发行时间:2002年1月 点击次数:9209 投一票(55)
专辑《蓝天》的歌曲列表
蓝天专辑介绍
    这是“十六年最精选”,虽然歌曲选择可以见仁见智,但这张CD从《四十独白》、《在银色的月光下》、《黄河几十几道湾》和《八千里路云和月》等专辑里遴选出的15首歌曲,真是最能代表腾格尔歌唱艺术风格特色的作品。这里面的歌曲多具有高亢、潇洒的曲风,演唱中又明显带有舒展、飘逸的个性,从而演示出古朴、苍莽的民歌韵致。这是腾格尔独有的演唱风格。可能从严格的声乐艺术标准来衡量,腾格尔的演唱并不完全规范,正统。他的嗓音也不算特别浑厚,但他的演唱特色是十分突出的,他渗透于歌中那真挚的浓情却是很多歌手所欠缺的。再有,“风潮”的录音,如同这张唱片歌曲的“精挑细选”,很是精致。无论人声还是伴奏的器乐,各项技术指标都是过硬的,因为整张CD的曲目都是带HDCD的录音,这在以往的腾格尔录音专辑里是少有见到的!
蓝天专辑评论
腾格尔最新歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师