设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 新世纪

    专辑名称:新世纪 发行公司:正大国际 发行时间:2000年12月 点击次数:9516 投一票(45)
专辑《新世纪》的歌曲列表
新世纪专辑介绍
    在20世纪的最后一个冬天,一个来自大草原的女孩以她不可拒绝的活力和激情扫荡了寒冬的气息,她就是正大国际2000年的主打歌手--斯琴格日乐。斯琴格日乐具备冲刺国际流行乐坛的水准和潜质:第一,她很全面,舞蹈演员出身,并且是一个很好的创作型歌手兼贝司手,有组建乐队和丰富的舞台演出经验;第二,她的声音感性,有质感,还有蒙族长调和高音的嗓音特色和乐感基础;第三,形象舒服,颇有人味儿,而且血液里流淌着一种爱憎分明的强烈个性,她可以笑起来很媚,更会在音乐中撒野,但无论静与动的时候,都很动人,也正是这种强反差的个性,交织呼应,形成了她独有的令人欲罢不能的,如精灵般的生动气质。如果说新世纪是属于更追求现代化、更追求完善自我价值的"飘一代"的世纪;那么今天远离故乡、极具个性色彩的斯琴格日乐正是用自己的音乐,证明着"飘扬的一代",也记录着崭新的世纪。
新世纪专辑评论
斯琴格日乐最新歌曲
斯琴格日乐最热歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师