设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 我自己

    专辑名称:我自己 发行公司:正大国际 发行时间:2005年6月8日 点击次数:6327 投一票(56)
专辑《我自己》的歌曲列表
我自己专辑介绍
    在这张由她自己创作、编曲、演唱并包揽全部制作的唱片中,我们可以看到一个与“现代刘三姐”及“亚洲摇滚新天后”这些标签都不太一样的格日乐。这张唱片对斯琴格日乐来说意味着许多的第一次:第一次担当整张唱片的独立制作人;第一次包揽唱片中所有歌曲的编曲;第一次尝试女性柔和的唱法;第一次呈现草原之外的都市感;第一次与国外造型师、摄影师合作;第一次在国外拍摄VIDEO、唱片封面与宣传照;甚至第一次透过翻译吵架……⊙臧天朔如是说你可以说你不喜欢她,因为她的音乐并不能被所有人接受;你可以说你不喜欢她,因为她的声音也许你并不觉得高亢;你可以说你不喜欢她,因为她的坚持是你永远也看不到的……也许我是曾经离她最近的一个人,我可以了解她的感受,了解她对她的音乐世界的执着,了解她对情感的坚持。一个活的真实而自由的女孩,一个为音乐而快乐的女孩!如果你愿意走进,请聆听这新鲜出炉的11首歌!即使我已经不再她的身边,但是我仍然愿意去推广我认为好的音乐,和我认为值得的朋友!!
我自己专辑评论
斯琴格日乐最新歌曲
斯琴格日乐最热歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师