设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 漂人

    专辑名称:漂人 发行公司:郭煌音像 发行时间:2002年 点击次数:16779 投一票(1302)
专辑《漂人》的歌曲列表
漂人专辑介绍
    1998年至2001年,正处于辉煌的山鹰组合毅然离开了繁杂的大都市,回到了大西南,开始了后来意义深远的高地行走。他们沿中国西部高地转了一大圈,寻找那些躲在山后的声音和慢慢逝去的故事。 2000年“山鹰组合”到达北京,终于实现了多年来的愿望,做自己的音乐工作室,他们创作的彝语专辑抛弃了过去曾经迷恋的精巧的旋律和工整的和声,更加老道也更加纯粹。 新专辑是三年游历和漂泊的结晶,其中可以看到三年漂泊的心迹印痕。包括《漂人》、《阿妈宝贝衣裳》等十首歌曲。收录了编创风格独特、个性强烈的音乐作品,其中《漂人》和《阿妈宝贝衣裳》就产生在近三年的采风的路途中,是“山鹰组合”一个更加成熟的印记,逐渐地靠近了他们的音乐梦想,有了只有远行者才能拥有的胸襟和平实,有了与大自然息息相通的心灵和语言。
漂人专辑评论
山鹰组合最热歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师