设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 看见了

    专辑名称:看见了 发行公司:灯火文化 发行时间:2005-08-26 点击次数:12569 投一票(73)
专辑《看见了》的歌曲列表
看见了专辑介绍
    彝人制造 05 全新专辑《看见了》,著名音乐人郑钧强力制作! 沉寂三年,彝人制造全新复出,力推新专辑,作品在其延续性基础上大胆突破。这是前成员阿木单飞后彝人制造新推出的第一张专辑,音乐风格因制作人郑钧的把握和艺人自身的突破极具时尚色彩。 相对前三张专辑,编曲风格多样,借鉴多种国外节奏形式,彝人制造的三位成员依然保持了固有的创作风格--带有少量彝族音乐元素的,偏轻摇滚的独特流行歌曲。彝人制造创作中无大量引用彝族音乐元素,整体定位为带有彝族特色的流行音乐演唱组合。 彝人制造的演唱高亢与沙哑并存,感情深沉为盾,激情高音为矛,在冷酷内敛与激昂爆发的强烈反差中形成视觉听觉冲击。 在新专辑中不仅保留了彝族人制造以往的纯朴高亢的曲风,而且充分吸取融合了世界多元化的音乐元素,在编曲上融入了 R&B、Hip-Hop 等更多音乐元素,使新专辑时尚与激情并存,传递出彝人制造对中国流行音乐的开拓和突破精神。 歌词表现上因受地域和民族文化影响,表现方式和内容不等同于时下其他类型的,在歌词内页上加入创作者阐述和诠释。让其歌曲内涵更容易被听众感知并最终接受。 除此之外,彝人制造的视觉造型与前几张专辑有了很大的改变,更城市化,时尚化,精致化。城市时尚为主,民族特色为辅的整体造型概念,并将此定位带入封页,宣传册等设计中。
看见了专辑评论
彝人制造最新歌曲
彝人制造最热歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师