设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 姑娘走过的地方

    专辑名称:姑娘走过的地方 发行公司: 发行时间:2008 点击次数:101213 投一票(104)
专辑《姑娘走过的地方》的歌曲列表
姑娘走过的地方专辑介绍
    泽翁首张个人专辑《姑娘走过的地方》。整张专辑收录了泽翁近两年时间中精心策划、演艺和挑选的十余首歌曲,曲风延续了泽翁委婉抒情的路线,以母语演唱为主,主打歌《姑娘走过的地方》已是大家耳熟能详的歌曲,是这首歌让大家记住了泽翁的名字,也是这首歌奠定了泽翁在藏族乐坛上的一席之地。新专辑汇集了藏区多位知名音乐人的创作精华,推出了几首专为泽翁量身打造的歌曲,如:《宫廷酒歌》、《心中的姑娘》和《泽仁措姆》等等,歌曲曲调优美、舒缓,泽翁的演唱深情、悠扬。喜欢泽翁的朋友很快就能大饱耳福了。唐嚓·泽翁出生于四川省甘孜藏族自治州德格县,现任四川省广播电台藏语主播,爱好音乐和美术。2003年演唱歌曲《姑娘走过的地方》一炮而红。先后演唱的歌曲《山那边的珠姆》、《心的回归》等深受广大歌迷的青睐。歌曲《姑娘走过的地方》曲作者、著名音乐人秋加措,在泽翁发行新专辑之际送上了自己的祝福和对泽翁充分的肯定:“唐嚓·泽翁,出生于德格一个十三代著名藏医世家,是我的朋友,也是我的老乡,通过歌曲《姑娘走过的地方》我们结下了浑厚的友情。泽翁是我们藏区不可多得的音乐新星,愿他的歌声借助音乐的翅膀翱翔于音乐的天空,走出藏区,飞向世界!”
姑娘走过的地方专辑评论
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师