设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 印度珍藏版

    专辑名称:印度珍藏版 发行公司: 发行时间:2008 点击次数:152289 投一票(176)
专辑《印度珍藏版》的歌曲列表
印度珍藏版专辑介绍
    印度电影业的异常发达早已闻名世,而印度音乐与电影相辅相成的发展史更成为世界影视音乐发展中绝无仅有的特例。浪漫、唯美、动人的印度音乐,特点鲜明,器乐独特,历史底蕴厚重,文化特色浓厚印度宝莱坞音乐奖是印度最受推崇的音乐大奖。 印度电影歌曲早在60年代已是家喻户晓。印度歌曲轻松活泼演唱风格,特有的民族打击弹拨给你的听觉感官以极大的享受!印度音乐中那如怨如诉,绵延不断的旋律,波浪形,曲线形,甚至螺旋式的音乐进行,余音缭绕,无穷无尽,各式各样的滑音,装饰音,强烈而音色多变的鼓声和变化多端的即兴演唱演奏,展现出一幅幅绚丽多彩的印度风情画,给人以极深的印象。曾几何时,印度、巴基斯坦的电影在中国穿来荡去,游弋大众心间,而这些电影里的歌曲更是让人荡气回肠......本辑收录了巴基斯坦电影《永恒的爱情》主题曲、印度电影《流浪者》插曲及原版录音、巴基斯坦故事片《生命》插曲、印度电影《宝莱坞生死恋》插曲等依旧为众人回味的曲目。
印度珍藏版专辑评论
印度合辑最热歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师