设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 歌唱

    专辑名称:歌唱 发行公司:京文音像 发行时间:2002年11月 点击次数:17704 投一票(58)
专辑《歌唱》的歌曲列表
歌唱专辑介绍
    《歌唱》中将收录韩红10首作品,除了8首由韩红创作的全新作品和此前广受欢迎的单曲《天涯》(藏语版),还有韩红第二张专辑中的经典作品《歌唱》的全新编曲演绎版本《歌唱2002》!《歌唱》的曲风多姿多彩,除了继续展现韩红标志性的民间曲风的创作和演唱特色,送出《浪拉山歌》和《茶马古道》这样的藏韵杰作外,还尝试了韩红一贯心仪的西南少数民族歌曲风格,奉献了如《月亮》般忧伤纯美的傣乐小品,更有《蓝》、《这样的女人》这样深情款款的都市流行曲和《来吧》这样热力四射的流行摇滚作品。在电子音乐元素的运用和管弦乐编曲的拓展上,这张新作有着突破性的表现。《歌唱》由北京知名乐人峦树捉刀制作,作为韩红的好友,他非常熟悉韩红的演唱风格和声音特质,多年的音乐磨砺也使他有完美操控整张专辑音乐走向的功力。作品的编曲班底也是精英尽出,峦树、捞仔、李延亮、张亚东、金武林无一不是内地重量级的名字,更有来自台湾的金曲奖编曲人奖得主钟兴民为这个超级名单锦上添花。这是韩红加盟京文后的首张专辑,也是水晶唱片的开山之作,肯定受到乐迷和业界的高度关注,我们也希望透过艺人和我们的共同努力,为内地流行乐坛增色!
歌唱专辑评论
韩红最新歌曲
韩红最热歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师