设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • <旧鞋>ChoKey

    专辑名称:<旧鞋>ChoKey 发行公司: 发行时间:2006 点击次数:28993 投一票(63)
专辑《<旧鞋>ChoKey》的歌曲列表
<旧鞋>ChoKey专辑介绍
    藏族流行音乐天后琼吉对新专辑的名字《旧鞋》有着自己的理解,“旧鞋,陪伴着我从那里走到这里——从不为人知到被人们关注。”她说,“而那双旧鞋却一直陪伴着我,鼓励着我,现在它老了,我却怎么也不能忘记它。”她接着说,“是父亲给了我写作这样歌词的灵感。” 新专辑《旧鞋》,包括八首歌曲。琼吉生活在尼泊尔首都加德满都,之前的职业是教师。2005年发行自己的第一张专辑《琼吉的心愿》(CHOKEY SEMPA),获得广泛关注。《琼吉的心愿》是一张藏语音乐唱片(有一首英文歌),音乐多元,几乎当今流行音乐中的所有元素都在专辑有淋漓尽致的演绎,而且歌词优美,另外她那具有黑人和拉丁风格的唱腔更是让人回味。美丽的琼吉依靠这张唱片当之无愧获得了妙音天女西藏音乐奖2005年最佳西藏女歌手的荣誉,妙音天女西藏音乐奖是由旅居海外的西藏音乐人发起和主办的音乐奖。在南亚以及欧美的西藏人社区,以及拉萨等西藏城市,琼吉的音乐受到很多青年的喜欢,一些在内地读书的西藏学生也是她的忠实歌迷。毫无疑问,美丽的琼吉正在成为西藏原创音乐中的新势力。千呼万唤等出来后,新专集没有辜负广大歌迷的期望,整张专集主题鲜明,曲风多样,特别是在中一段康巴语的即兴说唱,更让听众为之惊艳,而等所走的套路,也俨然可以成为传唱度极广的流行歌曲。特别感谢嘴兄 杰杰不休 羊兄 无私提供!!!。中国藏族音乐网 (http://www.25xz.com)

琼吉相关专辑查看更多

<旧鞋>ChoKey专辑评论
琼吉最新歌曲
琼吉最热歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师