设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 母亲的嘱托

    专辑名称:母亲的嘱托 发行公司:中唱 发行时间:2007 点击次数:29177 投一票(64)
专辑《母亲的嘱托》的歌曲列表
母亲的嘱托专辑介绍
    宗巴. 才仁巴桑个人音乐作品集1----《母亲的嘱托》唱片震撼上市! 藏族歌手:三江源兄弟组合 央金兰泽 贡尕达哇 才仁巴桑 普布扎西 土旦昂江 黑鹰组合 德玛曲措 成林江措 土丁久内 共同演绎 这一切的歌是为了菩提树下的回忆是为了天葬台上的纪念在高原歌是扬起的风马在家园歌是引路的牧鞭――宗巴 才仁巴桑中国西藏音乐网独家网络宣传中...欢迎试听!批发销售热线:13099766709 尼玛江才 13897160475 才仁 中国藏族音乐网 (http://www.25xz.com)
母亲的嘱托专辑评论
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师