设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 未嫁的姑娘

    专辑名称:未嫁的姑娘 发行公司: 发行时间:2006 点击次数:19054 投一票(80)
专辑《未嫁的姑娘》的歌曲列表
未嫁的姑娘专辑介绍
    冰火相溶的东安尼玛他来自康巴道孚,他有着鹰一样的眼睛,他有着大漠苍凉的声音,他有着康巴男儿挺拔的身姿,他有着雪域男子对音乐的热情。听过他的《天路》,比之韩红版本的更加大气恢宏。听过他的《巨人》,好像置身于大漠草原,好像看见牧人在歌唱,好像看见慈祥的阿妈。听过《未嫁的姑娘》,动听的前奏将人带入茶马古道的古老山道上,听完才知道原来每个男人心里都有一个玛吉阿米。听过他翻唱的一首东北歌,虽然曲风不是我喜欢,但是他演译得却十分到位,那种喜悦,那种欢快。昨天初听《挣脱》,看到一个渴望挣脱世事束缚的男人,看到了一颗正在疼痛着的男人心,还看到了一个男人在雨中呐喊的场景。(我是第一个听到这首歌的人,很是荣幸,谢谢尼玛哥哥。)很喜欢他的眼睛,有着鹰一样的锐利,有着狼一般的冷漠。曾经和他开玩笑,要是由他去饰演《茶巴古道》中的七指狼,一定会比刘磊更出色。也曾对他说起过,他的身上流露着一种原始的贵族气质,有些难以接近,有些孤傲。也许是他的外貌给了我这样的直观感受,可是在交谈中却感受到他的善良和热情。这一定是一个集冰火于一身的男人,不然他怎么能将冷漠和热情溶入的那么巧妙。在不久的将来,他苍凉的声音定会超越刀郎响起在中华大地的每一处,响起在每一个渴望草原的人心里。
未嫁的姑娘专辑评论
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师