设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 欢喜五财神

    专辑名称:欢喜五财神 发行公司:风潮 发行时间:2000 点击次数:38347 投一票(119)
专辑《欢喜五财神》的歌曲列表
欢喜五财神专辑介绍
    演唱:北京快樂小菩薩合唱團 藏密念經顧問:青海「們唐寺」活佛洛桑尼瑪、「賽力寺」喇嘛加羊格桑 唯一一張統合五財神法力的財神咒專輯 白財神讓人遠離貧病窮困的日子;黃財神清除惡業所造成的貧乏;黑財神驅除逆緣、惡運,快樂的擁抱財運;綠財神讓好運一路往上飆;紅財神和眾生廣結發財之緣,讓人輕鬆擁有財富。 本輯是由潛心修習藏密多年的葉靈毅居士,依據經典上所記載的五財神心咒,創作出與咒語相應的曲調,是一張真正取材自法典的咒語唱誦專輯。在「北京快樂小菩薩合唱團」純淨清恬的童聲中,這些咒語更加顯得充滿靈力!不需要繁複的宗教儀式,只要打開耳朵傾心聆聽,如天使般清淨無染的咒語唱頌,以及融合印度希它爾琴、西藏札木聶琴與中國古箏、二胡等樂器演奏的柔美旋律,不僅為您開啟了財富之門,也為您開啟了平靜、快樂的心門。
欢喜五财神专辑评论
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师