设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 雨崩 人间·天上

    专辑名称:雨崩 人间·天上 发行公司:美美音像 发行时间:2006 点击次数:28582 投一票(54)
专辑《雨崩 人间·天上》的歌曲列表
雨崩 人间·天上专辑介绍
    雨崩,一个坐落于云南迪庆高原之上、梅里雪山怀抱之中的村落,亦是一处承脉于香格里拉“血统”的人间仙境。 “雨崩”在藏语里的意思是“珠宝聚集的地方”, 在那里自然之神毫无保留的发挥着他的想象力,鬼斧神工之下,雨崩村最终成为神奇的香格里拉的缩影,成为世人所向往的桃源仙境的模版。那里是一片绝尘净域,美丽得让你一听倾心,一见钟情!那里是一方旷古秘境,神奇得让你入梦入幻,如痴如醉!那里是一座七色乐土,丰灿得让你五体投地,八拜顶礼! 《雨崩》这张专辑采撷了雨崩当地藏民极具地域色彩和民族风情的人声演唱作为主要的音乐元素,辅之以各种现代流行音乐元素,将两者完美融合到精致的编曲当中,使人深切地感受到神秘庄严的藏乐与现代流行音乐的激情碰撞,聆听着原始与现代的超时空对话。听吧,那边的声音仿似天籁,声声入耳,心生涟漪. 寻声幽思,制造最原始的感动,终于知道,天上人间,原来如此……
雨崩 人间·天上专辑评论
藏族纯音乐最新歌曲
藏族纯音乐最热歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师