设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 格桑花开

    专辑名称:格桑花开 发行公司:广东音像 发行时间:2006 点击次数:30852 投一票(85)
专辑《格桑花开》的歌曲列表
格桑花开专辑介绍
    这张专辑在创作上融入了多元化的音乐元素,采用了西藏、新疆、蒙古三个地域文化特征的音乐,既有潺潺多情的民族原生态音乐,又有时尚而丰富的世界音乐元素。专辑里有好几首歌曲都是用藏语演唱的,虽然是听不明白,可是依然能从这些古老而神秘的语汇中感受到西北少数民族音乐的醇厚、辽阔与纯净。歌手普布次仁,就读于中央音乐学院作曲系,曾获得音乐学院的两届歌王,他的歌声中有强烈的民族音乐的情感,同时又具有走向世界音乐的力量。

普布次仁相关专辑查看更多

格桑花开专辑评论
普布次仁最新歌曲
普布次仁最热歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师