设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 同名专辑

    专辑名称:同名专辑 发行公司:橙天华音 发行时间:2007年11月12日 点击次数:87771 投一票(217)
专辑《同名专辑》的歌曲列表
同名专辑专辑介绍
    扎西顿珠新专辑的第一主打歌《川藏路》这首融合了民族和流行音乐风格的小调民歌旋律悠扬,让人过耳难忘。在音乐作品的选择上,此张专辑《扎西顿珠》采用了3+7的模式,三首全新创作单曲以及七首包括《浏阳河》、《北京的金山上》、《四季歌》等大家耳熟能详的经典民歌重新编曲配器,邀请李思菘、欧丁玉、郭建良等知名音乐人跨刀,共同为扎西顿珠打造属于他的个人音乐风格——新民歌。中国藏族音乐网 (http://www.25xz.com)
同名专辑专辑评论
扎西顿珠最热歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师