设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 你好吗

    专辑名称:你好吗 发行公司:缔美文化 发行时间:2018-03-28 点击次数: 投一票()
专辑《你好吗》的歌曲列表
你好吗专辑介绍
    谁的人生不芳华,谁的青春不精彩。当我们的人生已经斑驳,是否还曾记得背起行囊那一刻的初心?三木科最新数字单曲《你好吗》走心之声演绎一段触碰心灵的青春足迹,一次灵魂的洗涤与涅槃。 三木科,著名文化使者,透过音乐为所有梦想的人发声,词曲的立意就是三木科这个率真个性的大男孩想和所有逐梦的朋友一次用音乐交谈的方式。时光荏苒,百折千转,很多尘封的记忆游弋于脑海,那些短暂的迷茫和黯淡的方向,光在哪里?勿忘初心,《你好吗》会告诉你。 《你好吗》是三木科和曾檐老师的第五次合作,细数二人近年来的合作,可以说,三木科总能演绎出曾檐在创作之初的想法,而曾檐的曲也总能给三木科独特的音色带来无限的可能。在曾檐饱满大气的曲风,邱华绒吾深情而又不失沧桑感的歌词中,三木科用温暖的声线吟唱,沉稳的表达中将情绪层层递进,一幅幅画幕油然而生,精巧的乐器选择和大气起伏的编曲,成就了这首走心而唯美的《你好吗》。 高晓松说:人生不只有苟且,还有诗和远方的田野。背起行囊,离开故乡,一个人踩着陌生的月光,在行进中学会品读,在音乐中重燃激情,初心是永不褪色的芳华。
你好吗专辑评论
三木科最热歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师