设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 相爱九寨

    专辑名称:相爱九寨 发行公司:华宇大地 发行时间:2018-11-8 点击次数:45985 投一票()
专辑《相爱九寨》的歌曲列表
相爱九寨专辑介绍
    生命是一段奇妙的旅行,去了不同的地方,看了不同的风景,却始终比不上你——我的九寨。 11月8日,正值九寨沟灾后恢复重建全面启动一周年,在这个特殊的日子, 由九寨本土歌手泽尔丹和知名藏族女歌手扎西措倾情演绎的《相爱九寨》,震撼首发! 这一刻,我们用歌声唱出对九寨的思念之情,唱出对九寨恢复重建后更加美丽的期盼之心。《相爱九寨》在震后九寨实景拍摄,在全域九寨的山水间,每一个镜头,每一个表情,每一个音符,都充斥着唯美、和谐与大爱。归来不是终点,出发才是心之所向,九寨不仅依然美丽,而且会更加美丽!
相爱九寨专辑评论
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师