设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 梦回巴拉格宗

    专辑名称:梦回巴拉格宗 发行公司:成都爱琴海 发行时间:2018-1-31 点击次数:2438400 投一票(102483)
专辑《梦回巴拉格宗》的歌曲列表
梦回巴拉格宗专辑介绍
    韬光养晦几载,巴拉格宗将再出专辑。这一次它将如史诗巨制,低吟诉说、幻化无常、情牵大山,梦回家园。耳畔歌声犹在回荡:当走出大山深处,古老的家园;走过一道道山梁;趟过一条条河流;歌词朴实、醇厚,给予了大山人对家园无限的热爱和依恋,字里句中处处流溢着作词人斯那定珠对他的古老家园巴拉格宗的真挚而厚重的爱恋。在经历了10年的开发、建设、打磨和历练之后,受过苦难、也曾被命运扼住喉咙的香格里拉大峡谷·巴拉格宗国家4A级风景区名胜区现如今正在以全新的面貌迎接着来自五湖四海的朋友,它集雪山、冰川、森林、草甸、峡谷、河流、高原湖泊、古村落于一体,浓缩了香格里拉所有自然景观,诉说着亘古千年的传说,流溢着慈悲和大爱的佛教文化以及神山圣地的文化,形成了人与自然和谐、人神共处、人与人相亲相爱的爱的意境。为纪念那曾经与命运的博弈,曾经趟过的苦难,为将这最朴实无华的对家园的爱铭记,也为将这以斯那定珠为代表的大山人穷尽其身守护一生的家园巴拉格宗的大美、大爱和神奇传享,继《回归巴拉格宗》、《相约巴拉格宗》之后由云南文产香格里拉市巴拉格宗旅游开发有限公司出品的第三张音乐专辑《梦回巴拉格宗》将震撼登场。从第一张专辑以来,斯那定珠先生都坚持必须亲身参与专辑的所有制作过程,从词、曲创作到制作的每个环节都势必躬亲,通过反复推敲、琢磨、乃至于无数次修改词、曲、制作,新专辑承载了他太多的情感和心血,融入了他对音乐的热情以及他对家园巴拉格宗的如大山一般坚韧、魂牵梦绕的爱。专辑以巴拉格宗的神山、圣地、千年历史文化民俗风情以及自开发以来的艰辛历程和期间的感人故事相融合,为使专辑制作获得突破,公司特别邀请国内渐受注目的新锐导演孔嘉欢拍摄制作,并邀请齐旦布、扎西顿珠、扎西尼玛、次仁桑珠、雪莲三姐妹、根呷、卓玛加、泽旺拉姆、卓玛央宗、央金次卓等十三位著名藏族歌手强势加盟,专辑共计17首曲目,囊括了各式风格,有的低吟着浓郁爱恋、有的充满了欢乐祥和、有的诉说着无尽的思念、有的细数着大山人的情怀和毅志。每一首歌都是强烈推荐的曲目,不仅在光影视觉与天籁听觉间得到了极大地享受,而且在其中将尝尽甜蜜和苦涩、辛酸与感动,真切感受到爱的伟大,人的无限可能和梦想的力量,仿佛置身一个部落的崛起、一个村落的兴衰、一条天路的开启、一个家园的生生不息。专辑的拍摄还凝聚了所有工作人员的辛劳和汗水,当中似乎还萦绕着他们的欢声和笑语,感动和泪水,包容和互助。他们不舍昼夜,他们风雨兼程,专辑制作始终凭借工匠般的精神和毅力,秉持精益求精的精神,摄制出了融合精美、壮丽、梦幻、爱恋、而又气势恢宏的巨制作品。
梦回巴拉格宗专辑评论
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师