设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 城市City

    专辑名称:城市City 发行公司:拉拉姆传媒 发行时间:2018-01-22 点击次数: 投一票()
专辑《城市City》的歌曲列表
城市City专辑介绍
    洛桑尼玛(Lozang Nyima),阿坝县查理人,新锐藏族独立音乐人,是一位在琴弦上流浪,用生命和情怀放牧藏族音乐的城市音乐牧人。他用宗教般的虔诚潜心研究,用黑头藏人终有不变的情怀和感人的吟唱演绎出新藏族牧人的《城市CITY》藏风布鲁斯。洛桑尼玛创作并邀请了藏地著名词作家曼拉杰甫、著名音乐人、《飞》《西藏的孩子》等热单的音乐制作人旦旦(个人代表作《绿松石》获2014年华语金曲奖十佳心灵唱片)共同倾力打造,音乐结合了乡村布鲁斯的洒脱律动,运用了龙头琴,藏鼓,藏铃为伴奏元素,并有幸请到老狼乐队吉他手杨健编写、录制吉他部分,更有为许巍《第三极》录制背景山歌的藏族姑娘诺增拉毛为作品增添色彩,愿《城市CITY》成为都市藏人灵魂的居所,信仰的寄托,和思乡的情愫出处,眺望家乡的心灵窗口,带给朋友们美好的藏地音乐记忆和情怀!

洛桑尼玛相关专辑查看更多

城市City专辑评论
洛桑尼玛最新歌曲
洛桑尼玛最热歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师