设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 敬

    专辑名称:敬 发行公司:独立发行 发行时间:2017-11-09 点击次数: 投一票()
专辑《敬》的歌曲列表
  • [人气:332373]
敬专辑介绍
    简介:三木科“新之路”,首发单曲《敬》 充满自然与史诗感的曲式,既空灵又细腻的声音,将带给乐迷们全新且充满刺激的听觉震撼! 《敬》歌曲的创意,来自三木科本身对生命的观察与思考,万物都有灵性,众生皆平等,我们应心怀感恩,心存敬畏,用最原始的状态去感应自然,与万物和谐并存。 歌曲无论是立意还是制作编曲,都走的是国际化路线,同时有国际音乐人曾檐再度操刀保驾,拥有深厚默契。三木科用音乐打破各类风格流派音乐的界限,让音乐为歌曲的意境服务,除富有本土原生态民族文化元素外,更与国际时尚化接轨,歌曲Demo曾被国际时装周截取为T台走秀音乐。三木科表示,所谓国际化音乐除制作水准外,更要看的是音乐内容阐释的价值观。《敬》传递的是大爱思想,和谐自然是全世界各民族和国家都密切关注度的话题,发人深思。 三木科自出道十余年来,以严谨的音乐态度对待每一首作品,不曲意迎合,从最初的《藏香》、《扎西德勒》到《听风的人》再到《敬》,歌曲风格的每一次转变,都代表三木科每一时下的心境,也让乐迷感受到其独特的音乐视角以及歌唱生涯的淬炼。
敬专辑评论
三木科最热歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师