设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 阿古顿巴主题曲

    专辑名称:阿古顿巴主题曲 发行公司:天利文化 发行时间:2017-06-01 点击次数: 投一票()
专辑《阿古顿巴主题曲》的歌曲列表
阿古顿巴主题曲专辑介绍
    《阿古顿巴》主要内容为原创民族精品藏汉双语摆拍系列偶动画,动画剧集为26集(上下集),共520分钟,每集时长约8分钟。阿古顿巴的故事,在藏族地区流传很广,是家喻户晓的智慧英雄。在那些传说故事中,阿古顿巴是一个栖身不定的浪人,他常常以自己的智慧惩治愚蠢残暴的领主、贪心的商人等那些自私自利、喜爱虚荣的人。他帮助同样是穷苦弟兄的农奴们渡过难关,寻找属于平凡人的幸福。阿古顿巴的故事中包含着藏族人民长久以来“坚韧达观”、“爱护自然”、“崇尚道德、自我节制”、“真诚友善”、“宽容和谐”等优秀民族精神。他幽默、风趣,富有智慧,那些多彩的故事既能使人受到教育,又能悟出很多人生哲理。现在,我们将阿古顿巴在藏族民间的故事搜集、整理并改编出来,用动画的形式展现给世人,在动画中感受阿古顿巴的人格魅力。 《阿古顿巴》是世界上第一部以西藏民间传说故事为背景策划制作的大型定格摆拍系列动画。创作团队本着用动漫视听角度去阐述西藏传统文化为主要目的,以动画加强西藏与各地文化交流为初衷开发了本产品。偶动画泛指由黏土偶、木偶或混合材料制作的角色来演出的动画。这种动画形式的历史比传统意义上的二维动画、三维动画更古老。作品围绕西藏元素展开,人物安排、场景设计、故事内容均按照西藏特色布局,惟妙惟肖的向人们展示了勤劳善良的藏族人民,雄伟壮美的西藏风光,淳朴温婉的风土人情,让观众在欣赏、欢笑和感动中领略西藏民族文化的魅力。目前动漫作品中的民族题材不多,本项目在制作过程中,大量细致的采集西藏相关知识性素材资料,合理的融入故事剧本中,并将多次、长期的建立与西藏各界专家的沟通合作机制,力图打造一部高度体现民族特色,高度符合民族时代背景的动漫精品项目。以期在制作和推广民族题材动漫作品中起到应有的积极、示范的带动作用,为其他类型民族动漫题材创作提供可参考的经验和实践指导。

格桑旺久相关专辑查看更多

阿古顿巴主题曲专辑评论
格桑旺久最新歌曲
格桑旺久最热歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师