设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 爱的天空

    专辑名称:爱的天空 发行公司:藏魂文化 发行时间:2017-06-25 点击次数: 投一票()
专辑《爱的天空》的歌曲列表
爱的天空专辑介绍
    对于“修成正果”的藏魂组合而言,每首歌无疑受孕于良善性情和对爱的深沉思考。爱是他们所有作品的途径和归宿。这首汉语处女作《爱的天空》给我们一种惊艳和感动——爱有多深,彼此滋养的精神就多好,同样的呼吸,同样的酸甜苦辣!祝你们永远幸福 ! ——— 嘎代才让2017年即将过去一半的时间里,藏魂组合一直默默地通过他们的努力和尝试为大家带来更多精彩的歌曲和节目。藏魂组合在台上是一对默契搭档,在台下他们是一对让人羡慕的甜蜜爱人。他们这次带着新的希望,带着新的作品与大家相见,此次作品他们尝试用汉语来表达和诠释他们的爱情,也是藏魂组合用汉语来演绎的第一首原唱歌曲,更是2017年的第一部作品, 他们希望能够通过自己的作品来表达对爱情对音乐的理解、今天【爱的天空】终于呈现在大家的面前了。 一部好的作品往往少不了优秀团队和老师的左右逢源,这次作品也不例外。担任作曲的旺堆彭措在这部作品中展现了他的作曲才华,他也是藏区青年音乐人当中的一位佼佼者、如:雪顿节全国歌手大赛二等奖、中国藏歌会全国十强等荣誉,2017年再次发行了个人专辑(纳木错)和网络大碟(唱歌给你听)等作品。 在这次作品中他们除了体现对爱情的忠诚和对爱人的思念外,也体现了漂泊他乡的追梦者永远都不会忘记自己的家乡和亲人,就像歌词里所说的一样“我为你默默守望,我们为爱搭起的经幡,是我们今生许下的誓言,沐浴在青藏的阳光下,我要带你到幸福的天边” 。
爱的天空专辑评论
藏魂组合最新歌曲
藏魂组合最热歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师