设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 情歌

    专辑名称:情歌 发行公司: 发行时间:2017-06-20 点击次数: 投一票()
专辑《情歌》的歌曲列表
情歌专辑介绍
    唐格尔乐队成立于2015年,是甘肃甘南藏区第一个原生态乐队,由当地6个大男孩组成。乐队所用的乐器都是藏区传统民间乐器,比如曼陀铃、吉他、弦子、扎木念琴、手鼓、鹰笛。乐队成员每个人都能歌善舞,在继承传统民间乐器的基础上融入了世界音乐的元素,注重乐器和人声的完美结合。乐队成立之初曾参加过各类大型比赛及晚会,2015年参加全国原生态民歌展演大赛并荣获全国二等奖,2016年相继参加青海广播电视台安多卫视藏历新年晚会和首届网络藏历新年晚会等各类大小型晚会。

唐格尔乐队相关专辑查看更多

情歌专辑评论
唐格尔乐队最新歌曲
唐格尔乐队最热歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师