设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 玛尼云

    专辑名称:玛尼云 发行公司: 发行时间:2007 点击次数:52694 投一票(123)
专辑《玛尼云》的歌曲列表
玛尼云专辑介绍
    藏情者珍藏谭维维经典五年精选一个汉族女子,能将一首首原创的藏族歌曲演绎得如此地道,令人不得不钦佩万分。五年来,谭维维的歌声陪伴我度过多少寂寞的岁月。她的歌声中,让我感受到茫茫的雪域虽然苍凉,但是有她的歌声,就有春天的光芒。一种辽阔,一种苍凉,却总有一份不灭的希望。这里是山的故乡,《这里是水的故乡》,这里是《青海人》的故乡,这里是《绿色天堂》。你点燃《阿妈的酥油灯》,唱着《江河源之歌》,《骑马走进花的草原》,那一刻,《阿爸》在天堂祝你《扎西秀》,他也《怀念草原》。《玛尼云》飘过《五色经幡》,你就象《遥远的格桑花》在《香巴拉》向我《召唤》,因为你,无论《去拉萨的路有多远》,我都《向往西藏》,你唱着《雪域歌谣》告诉《世界,我来了》。深情的倾诉,嘹亮的呐喊,在我的心中,谭维维是永远的藏歌女神!藏情者(2007.10.28)中国藏族音乐网非常感谢藏情者提供该专集,谢谢!
玛尼云专辑评论
谭维维最新歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师