设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 寄语白云

    专辑名称:寄语白云 发行公司:阿珂东子 发行时间:2017-03-09 点击次数: 投一票()
专辑《寄语白云》的歌曲列表
寄语白云专辑介绍
    藏族民歌新曲《寄语白云》是由藏族音乐人阿珂东子基于巴塘弦子而创作。该曲以弦子的动律作为元素,在弦子三句式的结构上加以发展完善。在当今藏族歌曲越来越没有酥油糌粑味的时代,《寄语白云》探索性走出一条藏族新民歌的路子,尊重民间音乐的根基,在此基础上结合时代元素走出一条探索性的路子。 音乐人阿罗(罗乾龙)接到新民歌《寄语白云》,赞叹不已,对一个为西部各民族编曲混音的资深音乐人,阿罗认为《寄语白云》突破了民歌三句式的的结构,又保留弦子的韵律,《寄语白云》的编曲应用了朋克(Punk)风,吉他solo如雪水滴滴落下,轻触大山,散落颗颗粒粒的音律,为整曲锦上添花。精致二细腻的混音,让人声更加富有磁性。他感言“好多年没有听到这么美的藏族歌曲了”! 弦胡演奏家扎西罗布,是原雪狼组合的成员,是当代资深的藏族弦胡演奏家,其弦胡演奏炉火纯青,左手弹唱极致而细腻。《寄语白云》的弦胡独奏,美好而富有遐想,点点滴滴的弹指中,流露出演奏家的热爱与曼妙的心绪。 雪龙珠扎,成长与弦子故乡巴塘。《寄语白云》更加寄托了演唱者对亲人的思念,浓厚而略嘶哑的嗓音,是演唱更加富有雄性的柔情之共鸣,富有磁性的演绎了新一代藏族人对故乡对亲人的眷顾与思念之情。雪龙珠轧一直努力于藏族新民歌的演唱。也期望他有更多更美的新民歌层出不穷的涌现。期待本身是一种美好!

雪龙珠轧相关专辑查看更多

寄语白云专辑评论
雪龙珠轧最新歌曲
雪龙珠轧最热歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师