设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 西藏颂钵音疗2-再见·烦恼 (Music For Traffic-Jams)

    专辑名称:西藏颂钵音疗2-再见·烦恼 (Music For Traffic-Jams) 发行公司:风潮唱片 发行时间:2006年6月8日 点击次数:18430 投一票(48)
西藏颂钵音疗2-再见·烦恼 (Music For Traffic-Jams)专辑介绍
    国际公认欧洲最优秀声音治疗师 Hans De Back 创作演奏给予身心灵最和谐圆满的幸福振动为身体找个最舒服的姿势让承载着宇宙和谐圆满频率的颂钵音乐抚平体内跃动不安的分子调整、净化、激发身体的能量流动让音波的振动越过理性的思维直接与深层意识对话让身心体验一种无比美妙的清明之觉颂钵编织的异想世界,带领我们以美丽之姿,自在穿梭过生命沉重的拥塞时刻,远离烦恼,使身心能量再次流动,充满爱与喜悦。⊙Hans De Back 与西藏颂钵每个颂钵都有它独一无二的音频,经过专业训练的人,可使颂钵发出能调和身心的泛音……。Hans De Back,一位自二十几岁就深受僵直性脊椎炎之苦的声音治疗师,第一次听到颂钵,即深刻体会颂钵强大的安抚与止痛力量,从此钻研并发展出一套专业的“西藏颂钵音乐疗程”,在欧洲已有二十多年历史,也是国内最具特色的SPA疗程之一。“西藏颂钵音疗”由 Hans De Back 亲自制作录音,是针对现代人身心需求、最专业的声波SPA。顶尖的录音效果,完美传递颂钵的细微音频,让你在家中也能享受如国际颂钵大师亲临的顶级声波SPA。
西藏颂钵音疗2-再见·烦恼 (Music For Traffic-Jams)专辑评论
藏族纯音乐最新歌曲
藏族纯音乐最热歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师