设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 故乡结古朵

    专辑名称:故乡结古朵 发行公司:录音室专辑 发行时间:2017-02-15 点击次数: 投一票()
专辑《故乡结古朵》的歌曲列表
故乡结古朵专辑介绍
    仁曲珍不仅是一位优秀的青年歌者,同时她还是一位藏语主播和节目主持人。唐蕃重镇 玉树新城之结古朵(玉树州府)之地名博学与证量兼备的布达·达玛格德(桑吉曲扎·尊者1667--1744)在17世纪时撰写的烟供仪轨——《事业太阳烟供仪轨》中明确说道:此地妙法广博政业昌盛,且善妙吉祥,故而称作:结古。《文成公主入藏记》中说道:“结古朵是诸大德高僧亲足驾临传法之地,是勇者彰显威武之地,祖辈叔父云集之地,是美女显露婀娜美艳之地,有钱人挥洒之地,穷苦人乞讨之地,汉地商人之驿站,印尼旅人住息之地,汇聚各种商品,因此地无所不有,故名为结古朵。”亦说立名时间为:公元646年。自4.14地震后,新玉树在党中央、国务院、全国各族人民的无私支援下,先后投入460多亿重建资金,一个崭新的高原商贸、文化、旅游新唐蕃重镇巍然屹立在中国的三江源头,被世人所关注、仰慕、向往。

才仁曲珍相关专辑查看更多

故乡结古朵专辑评论
才仁曲珍最新歌曲
才仁曲珍最热歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师