设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 小卓玛

    专辑名称:小卓玛 发行公司:录音室专辑 发行时间:2017-02-15 点击次数: 投一票()
专辑《小卓玛》的歌曲列表
小卓玛专辑介绍
    来自甘肃迭部的藏族著名歌手阿桑古卡发布了他个人的第四张唱片专辑。据了解,此次专辑是由知名藏族音乐人小鱼儿亲自操刀指挥;汪永超参与全程制作,结合阿桑古卡浑厚的嗓音量身打造。新专辑中的主打歌曲《小卓玛》动感十足,歌词朗朗上口,让人听一两遍就会记住旋律,同时阿桑古卡本人也表示这首歌曲应该可以得到大众的喜爱。 此外,在新专辑当中《故乡迭部》通过描写迭部的大美风景及风土人情,寄托对其无比思念的心。歌曲《亲爱的》《亲爱的你别走》则是两首情歌,歌词和MV当中很真实地描写了情人离别时那痛彻心扉的感受。另外,歌曲《藏漂》也是阿桑古卡本人重磅推荐的一首新音乐,很多人为了梦想浪迹天涯,成了漂泊在外的游子。但无论走到哪里,无法忘怀的是那故乡。正如歌词所写的那样——“我的心,在守望,守望这高高的西藏;我的心,在凝望,凝望满是莲花的梦乡”。或许,我们曾在梦里无数次回到了故乡,然而为了梦想,我们依旧在漂泊、依旧在努力。
小卓玛专辑评论
阿桑古卡最新歌曲
阿桑古卡最热歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师