设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 青海湖边

    专辑名称:青海湖边 发行公司:纯音坊 发行时间:2016 点击次数: 投一票()
专辑《青海湖边》的歌曲列表
青海湖边专辑介绍
    任何相遇、重逢,也许并不是纯粹的巧合,而是一种心灵感应和因果关系。纯净的青海湖边,又承载着多少美好相遇的记忆呢?时光流转,而今重游此地,清风徐徐,只身伫立湖边,往事如歌,飘在蓝天,浮在水面,那一束波光闪烁着曾经的爱恋,而你却看不见,看不见……今日,藏族爵士女歌者才让措的最新单曲《青海湖边》震撼上线,才让措可以说是在藏地演绎纯正及原创爵士歌曲的第一人,藏族女歌者当中里程碑式的人物。此歌曲又一次由他的御用制作人老搭档、著名音乐人小磊及青年词作家王国梁,联袂为其量身打造。活跃在藏地的音乐家当中,少有同时创作及编曲制作爵士乐歌曲的作曲家,音乐人小磊首当其冲应当算是第一人,从才让措《左岸的咖啡馆》、《断桥泪》、《燃烧吧青春》的词曲创作,及整张专辑的制作录音、《心爱的牧人》的编录混、再到今天的《青海湖边》爵士蓝调风格新单曲的作曲、编曲录音。了解他们的朋友也见证了他们多年默契的合作、近段时间优秀青年词作家国梁的加入,也让他们的音乐形成了更具创作实力的团队模式,才让措也告诉大家:“未来每年都会有新的原创爵士歌曲、新的爵士感觉带给大家。”《青海湖边》当中才让措以时尚的声线,新颖的唱腔,扎实的唱功,细腻的情感将此爵士蓝调演绎得淋漓尽致,现在,就让我们一起跟随她的歌声,抛下所有烦恼,停靠青海湖边,用心聆听那一段缠绕心扉的故事。
青海湖边专辑评论
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师