设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 阿妈的微笑

    专辑名称:阿妈的微笑 发行公司:阿依瓦公司 发行时间:2017 点击次数:633913 投一票(6074)
专辑《阿妈的微笑》的歌曲列表
阿妈的微笑专辑介绍
    他,是中国藏歌会上横空出世的实力唱将他,在红歌会上一首《生命之光》技压群芳他,在《非常6+1》上群雄逐鹿,稳坐周期歌王他,驰骋雪域高原,一路欢歌,放飞梦想他就是我们熟悉的那个藏族雄鹰阿东,带着大家的期盼,带着他的诚意和历练,带着他的最新音乐专辑《阿妈的微笑》与我们有缘相聚。阿东,依然会用他浑厚深情的歌声温暖我们的心房,依然会用缠绵悱恻的情歌带给我们对爱情的向往,依然会用他成熟经典的演绎刮起藏歌的风暴,依然用他感恩的心态带给我们昂扬向上的力量。值得期待的阿东展开了翅膀,倾情邀请您在他的音乐空间里自由的飞翔。 藏族歌手阿东,继上张专辑《你是我上辈子苦苦修来的福》之后,经历了藏歌会,赢得了著名词作家闫肃、著名歌唱家容中尔甲毫不吝啬的赞美,荣获亚军;参加非常6+1,进入全国六强;参加红歌会,从八万人中过关斩将赢得著名音乐人高晓松和格莱美音乐总监的一致好评,荣获亚军,并被誉为天籁歌者,乃藏族音乐的幸事!如今时隔3年,阿东强势归来,三年的时间洗净铅华,蜕变自我,沉淀自身,新专辑《阿妈的微笑》将这些年阿东走南闯北的历练揉捏成一首首诉说内心的歌曲;他的嗓音由青涩蜕变得更加灵魂,曲风上也是大做改变。在这张专辑里,不仅有浑然天成的山歌,还有融入了世界音乐、电子音乐元素的歌曲,在不改本真的基础上使阿东更加的曲风多变。
阿妈的微笑专辑评论
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师