设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 央金玛

    专辑名称:央金玛 发行公司:滚石唱片 发行时间:2003-08-10 点击次数:8163 投一票(44)
专辑《央金玛》的歌曲列表
央金玛专辑介绍
    朱哲琴与词曲作者何训田在《黄孩子》、《阿姐鼓》的合作之后,又在这张唱片中搭档。听完CD,那充满整张唱片的喜乐、超脱与平和都在证明这对黄 金拍档己接近涅槃之境!  从第一曲开始,那迅速而充满弹性的低频就叫人心头一惊;而第二曲中合唱最高潮的那声极富重量感的震撼更让人心花怒放;第三曲中鼓声在音场两旁四处飞舞,而鼓点则可以在空间中凝结成形!  集大成的作品是第六曲,刚开始的开门声、脚步声与犬吠,效果都真实无比,不让TELARC专美于前。到后半段那雷声凌空一击,惊天动地的爆发力对音响系统着实是严酷的考验!  最后要谈谈朱哲琴的歌声。我始终认为,朱哲琴自《阿姐鼓》以来展现的声音已被一种“绝非凡人所有”的灵性光环笼罩看,但您又可以非常强烈地共鸣到她歌中的原始人性。这是一种怎样的歌声啊?!  听碟中第二曲《拉萨谣》,朱哲琴那自由而真实、爆发与震撼的歌声,像孩子对看母亲,大地对着天空,亿万生灵对着无边宇宙的共鸣!啊!这是一种离天最近的歌声!

朱哲琴相关专辑查看更多

央金玛专辑评论
朱哲琴最新歌曲
朱哲琴最热歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师