设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 亲密爱人

    专辑名称:亲密爱人 发行公司:独立发行 发行时间:2016 点击次数:29433 投一票(5266)
专辑《亲密爱人》的歌曲列表
亲密爱人专辑介绍
    才让措概况出生于青海果洛藏族自治州的才让措,自幼受到热爱音乐文化父母的影响,自幼能歌善舞,在学生时代即表现出唱歌方面的天赋,经过多年系统声乐的学习,2001年考入中国解放军艺术学院声乐系,专业学习美声及通俗唱法,之后考入西北师范大学声乐系,硕士研究生班深造,在专业学习声乐的过程当中,才让措接触到了欧美的流行音乐及爵士音乐,并产生了浓厚的学习兴趣,她开始慢慢的琢磨、不停的练习。在借鉴欧美歌手演唱风格技巧的同时,加入藏族歌手特有的声音表现力,因此找到了最适合自己的演唱风格。 才让措的嗓音干净细腻,醇厚又不失爆发力,是无论纯真质朴的民族歌曲,还是时尚流行的欧美风情都能演绎的炉火纯青、恰到好处,形成了在西北少数民族地区独一无二的歌曲演唱风格。 2012年个人创作流行歌曲《我的爱人》、儿童歌曲《爱唱歌的小卓玛》分别获第二届全国“民族之声”歌曲创作比赛金奖、铜奖; 2013年获第十五届全国青年歌手大奖赛西藏赛区流行唱法二等奖; 2014年初发行了个人首张爵士演唱专辑《左岸的咖啡馆》。 在当今乐坛上,藏族歌手才让措的第一张民族爵士女声专辑《左岸的咖啡馆》,仿佛繁杂声音之中的天籁之音,被众多粉丝狂呼好听!这张新专辑自首发之日起,便在各大音乐排行榜上展现出超强大的吸人气能力。 藏族歌手才让措一直以来都以干净细腻的嗓音,激荡心灵的爆发力为歌迷们所迷恋和喜爱。在这张2014年新发行的专辑《左岸的咖啡馆》中,才让措更是不负众望,她以对音乐超强的感知力和把控能力把民族爵士乐演绎的炉火纯青、恰到好处。才让措大胆颠覆了以往传统音乐模式,大量使用爵士乐即兴演奏的方式来演绎歌曲,将藏民族音乐和爵士音乐完美融合,实现了藏族当代流行音乐风格上的创新突破。
亲密爱人专辑评论
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师