设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 康若梅朵

    专辑名称:康若梅朵 发行公司:北京诚利千代文化传媒有限公司 发行时间:2016-03-23 点击次数:175836 投一票(5632)
专辑《康若梅朵》的歌曲列表
康若梅朵专辑介绍
    今年初,刚刚推出开年最直白的神曲《求婚歌》的索朗扎西,近日又以一首暖心父女情歌《康若梅朵》随春风缓缓而来。这首歌曲旋律柔情婉转,歌词简单直接,经过索朗扎西独有的的藏式穿透力嗓音演绎之后,使得这首歌更加真挚感人,把一位父亲对女儿的爱表达的淋漓尽致。从最初2010年央视春节联欢晚会的《姑娘我爱你》到现在这首《康若梅朵》,我们见证了一位来自大山深处的藏族歌手从男孩到父亲的成长历程。《康若梅朵》意为 “空行之花”——空行幻界的生命之花,寓意着索朗扎西对女儿深深的爱。歌词中“这一生不求什么,只愿你健康快乐。守护你每一刻,只愿你有爱有福”简单却不失真诚,同时这首歌曲融合了强烈的民族元素,搭配上索朗扎西清澈辽阔的嗓音,道出了一位父亲对女儿一生的守护,也相信天下每一位父母都有属于自己的《康若梅朵》,就像生活中所有父母对子女的爱都是无私中带着伟大的。生活从来都是不易的,你觉得容易,是因为有人替你承担了这份不易。离家的游子们,亲情无疑是强大的精神支柱,有亲情的地方就有归属,不妨在温暖的三月来一首《康若梅朵》,弦动我心。
康若梅朵专辑评论
索朗扎西最热歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师