设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 爸爸妈妈

    专辑名称:爸爸妈妈 发行公司:独立发行 发行时间:2016 点击次数:66508 投一票(5246)
专辑《爸爸妈妈》的歌曲列表
爸爸妈妈专辑介绍
    来自西藏山区的次仁旺堆从小酷爱唱歌,平时一个人做事、无聊的时候都会唱歌来打发时间、鼓励自己。因为对音乐的喜爱,家里条件艰苦的旺堆经常在大街上听村子里的广播,或蹭同村家境稍好一点的邻居家的录像带。由于学校距离家很远,周六周日不回家的旺堆就呆在学校,一次无意间,旺堆在学校的礼堂看到了《中国新声代》的节目,酷爱音乐的他也迷上了电视里唱歌的同龄孩子,希望自己也可以有一天站在舞台上唱歌给爸妈听。现场,旺堆带来一首温情感恩的藏族歌曲《爸爸妈妈》,细腻的歌词和旺堆淳朴的声音感动了在场所有观众,音乐教导主任山河也替紧张的旺堆说道:“因为旺堆很喜欢唱歌,所以这次我就临时跟他一起选了这首歌,为了赶得上时间,旺堆仅用一天就学会这首歌,并很好的演绎出来,希望旺堆享受新声代的舞台。”感动于旺堆的努力和淳朴的歌声,已经收班的三位老师也再次抢人来表达自己对旺堆的喜欢,由于三个班都已满员,三个老师便将各自的班徽都佩戴在了旺堆的身上,希望他知道所有人都喜欢他。音乐教导主任山河还送给旺堆一个崭新的MP3,里面装满了《中国新声代》第一二季的歌曲,希望旺堆能继续坚持自己的音乐梦想。

次仁旺堆相关专辑查看更多

爸爸妈妈专辑评论
次仁旺堆最新歌曲
次仁旺堆最热歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师