设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 爱

    专辑名称:爱 发行公司:独立发行 发行时间:2016 点击次数:16661 投一票(5214)
专辑《爱》的歌曲列表
  • [人气:437293]
爱专辑介绍
    格绒单曲《爱》格绒娜姆,是雪域高原走来的一颗耀眼的明珠,她扎实浑厚的声线里有着惊人的爆发力。格绒有一种浑然天成的美,细腻、内敛的民族情歌并不能完全定义她,她更是一个勇于突破和创新的姑娘,除了自身的藏族身份之外,她也尝试驾驭各种风格的歌曲,并不懈地寻找自我。在舞台上,她的歌声走过雪山、草地,把你往更美好的地方带,不经意间就能征服你的内心,你的灵魂知道,这是杰克伦敦笔下的荒野上的呼唤。这是一个奇情的姑娘,她的柔美面容与野性的歌唱形成了极大的张力,让你惊艳于自然造物的缤纷多彩。让所有听过她的音乐的人,都有耳目一新,难以忘怀。她走来的那一刻,如果你认为她只是一个简单的藏族姑娘,你就错了。格绒的魅力,就在于她将给你带来生命中最动人的时刻之一。藏族 魅力 女王歌手 格绒歌曲简介:缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在有缘相会的时侯,好好珍惜那短暂的时光,一生或许很短,短到我们甚至没有时间去言语,世间又有什么是非要执着而放不下的呢,但是真爱是不需要去用语言表达,因为爱在心中,爱也是无处不往的,唯有放下一切伤痛烦恼 ,接受并且感恩身边的一切,就是爱的意义所在。一首来自藏族魅力女王歌手格绒娜姆的全新个人专辑中的单曲《爱》,志在宣扬大爱精神传递正能量!

格绒娜姆相关专辑查看更多

爱专辑评论
格绒娜姆最新歌曲
格绒娜姆最热歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师