设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 梦境茶曲

    专辑名称:梦境茶曲 发行公司:西藏古调传媒 发行时间:2016年 点击次数:214017 投一票(6839)
专辑《梦境茶曲》的歌曲列表
梦境茶曲专辑介绍
    茶曲乡坐落比如县303省道旁,比如俗称“极地江南”,茶曲藏文含义为“温泉之乡”,拥有丰富的旅游资源。有自治区文物保护遗产、盛誉区内外的骷髅墙、风光独特的怒江大峡谷、自然资源温泉等一系列旅游景点。为做好茶曲乡旅游文化,茶曲乡党委、政府立足实际,多次召开班子会议研究,决定举行茶曲乡首届文化旅游艺术节,吸引外来游客观光驻足。其次,并协调拉萨影视公司,制作了一首藏语宣传歌曲《欢迎你到茶曲来》。一部汉语宣传片《梦境茶曲》,宣传片作词由乡党委副书记、政府乡长巴青多吉亲自撰写,经过多次修改,最后由拉萨影视公司制作完成。宣传片中涉及茶曲乡所有旅游景点,展现牧民群众的热情,展现茶曲乡的基础设施建设和蒸蒸日上的各项事业。
梦境茶曲专辑评论
白玉扎西最新歌曲
白玉扎西最热歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师