设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 依然是我

    专辑名称:依然是我 发行公司:录音室专辑 发行时间:2016年 点击次数: 投一票()
专辑《依然是我》的歌曲列表
依然是我专辑介绍
    阿佳组合作为中国第一支藏族女子组合,阿佳组合早已创作了无数个第一的纪录,如今这些过往的辉煌她们早已淡然面对,唯一不变的则是她们内心中对音乐的执着…… 2002年的央视“青歌赛”上脱颖而出的“高原红”唱红了全国。 2003年8月“高原红”组合更名重组了现在的“阿佳组合”。 阿佳组合是中国第一支纯粹的藏族少女组合,美艳鲜明的少女形象,加上独特的嗓音、美丽的合声、劲歌热舞的震撼台风,使得这支会用藏语说唱的美少女组合具有当前国内任何女子组合不可比拟的优势。
依然是我专辑评论
阿佳组合最新歌曲
阿佳组合最热歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师