设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 雅克草原

    专辑名称:雅克草原 发行公司:成都星娱文化 发行时间:2016年 点击次数:36343 投一票(5850)
专辑《雅克草原》的歌曲列表
雅克草原专辑介绍
    红原大草原夏季雅克音乐季主题宣传曲《雅克草原》曲由国家级非物质文化遗产藏族山歌传承人扎西尼玛亲自参与创作并演唱。“雅克”是藏语中牦牛的意思,歌曲的命名淋漓尽致地体现出“为草原而歌”的意义,本次音乐季也以“雅克”命名,同时音乐节还特别设置了雅克舞台,可谓“一曲三工”。本就畅快纯粹的藏族山歌唱腔再加朗朗上口的谱词和热情奔放的旋律,仿佛跟随着歌声就能领略辽阔草原上骏马奔驰雄鹰翱翔的风光,也让聆听者感受到来自高原的热情,同时自然也成为了红原大草原夏季雅克音乐季的新“名片”。
雅克草原专辑评论
扎西尼玛最新歌曲
扎西尼玛最热歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师